Мадрид 2015

20-24 марта 2015 года

Начало регистрации – 1 октября 2014 г.

Конечная дата подачи абстрактов - 1 ноября 2014. г.

Конечная дата раннего регистрационного взноса - 12 января 2015 г.

Конечная дата позднего регистрационного взноса - 9 февраля 2015 г.

Даты проведения выставки – 21-23 марта 2015 г.

Ежегодный Конгресс ЕАУ является крупнейшим мероприятием Европы в области урологии, которое собирает специалистов для обсуждения и критической оценки клинической практики и основных исследовательских разработок.

На Конгрессе представлены последние достижения науки и медицинского образования в различных форматах, отвечающих потребностям участников -: в том числе лекций, захватывающих HD видео хирургических операций, повышающих квалификацию тренингов и курсов, ориентированных на практическое применение.

Начало четвертого десятилетия в жизни Ассоциации открывается представлением всеобъемлющей и эффективной платформы для специалистов в области урологии со всего мира. Мы предлагаем вам самое лучшее в области урологической науки.

Урология за пределами Европы

Урологическая наука быстро развивается в пределах своего региона, но при этом ей требуется также и опыт мировых лидеров в области урологии.

Поэтому проводятся однодневные совместные консультационные совещания с коллегами из, по меньшей мере, 11 иных географических регионов,

Пленарные заседания

От самых спорных и насущных вопросов в урологии до новейших стратегий лечения и лучших клинических практик - эксперты представляют свою точку зрения и идеи в ходе панельных дискуссий, презентаций кейсов и инновационных решений и самых последних новинок.

Тематические сессии

Основные вопросы и проблемы в урологии сгруппированы в различные тематические сессии, задачей которых является изучить обновленные результаты исследований, практический опыт экспертных центров и насущные вопросы, стоящие перед урологами в их повседневной практике.

Сессии по абстрактам

Проходящий во время сессий обмен результатами исследований и интерактивные обсуждения направлены на углубление знаний в области урологии. Здесь представлены новейшие научные исследования европейских и мировых институтов.

Высокий научный уровень дискуссии на крупнейшей в Европе встрече урологов - ежегодном Конгрессе - привлекает тысячи участников. На прошлогоднем Конгрессе было подано и рассмотрено EАУ более 4000 абстрактов

В результате было акцептировано 1168 абстрактов и 80 видео- материалов.

Более подробную информацию можно получить:

http://eaumadrid2015.uroweb.org/en/scientific-programme/abstracts

Информацию по правилам подачи абстрактов можно найти:

http://eaumadrid2015.uroweb.org/en/scientific-programme/abstracts

NB! – Конечная дата подачи абстрактов: 1 ноября 2014 года

Декабрь 2014 - Отбор абстрактов ЕАУ

20 февраля 2015 - Абстракты ( в полном объеме) доступны на сайте ЕАУ исключительно для членов ЕАУ.

20 марта 2015 - Абстракты ( в полном объеме) доступны на сайте ЕАУ

Заседания по секциям

Секция Offiсе Европейской Ассоциации Урологов представляет к обсуждению специализированные темы. Одновременные заседания по секциям предлагают углубленную информацию по широкому спектру урологических специальностей: от онкологии, реконструктивной урологии , педиатрии, женской урологии вплоть до нейроурологии, а также многие другие.

Онлайн трансляция хирургических вмешательств

Онлайн трансляции хирургических вмешательств привлекают большое внимание не только урологов, но и врачей, работающих в смежных специальностях, медицинских работников. Эти сеансы представляют лучшие практические образцы, выполняемые известными специалистами мировой урологии, что помогает справляться с вызовами и практическими вопросами, с которыми сталкиваются хирурги.

Курсы и Практические занятия в рамках Европейской урологической школы.

От базовых специальностей в урологии до мастер-классов в более продвинутых областях - Европейская урологическая школа .ежегодно представляет учебную программу курсов CME (Continuous Medical Education - Непрерывное медицинское образование) по практическим занятиям, направленным на углубление навыков начинающих и более продвинутых урологов.

Сателитарные симпозиумы и семинары по работе с оборудованием и приборами

Симпозиумы проходят в виде пленарных презентаций данных, результатов исследований и новинок в области фармацевтики или создания нового оборудования . Производственные семинары представляют собой интерактивные занятия, основанные на пленарной или индивидуальной демонстрации и объяснениях относительно работы с оборудованием или приборами.

Выставка

Лучшие новинки медицинских технологий, хирургического оборудования, способствующие научно- исследовательским достижениям в области урологии – как в сфере академической науки, так и в фармацевтической промышленности - собраны вместе для демонстрации наиболее впечатляющих перспектив и достижений.

Предварительную Программу Конгресса можно найти:

http://eaumadrid2015.uroweb.org/en/scientific-programme/programme-overview

Более подробную информацию по подготовке и проведению Конгресса можно найти:

http://eaumadrid2015.uroweb.org/en/the-congress