(ESU Masterclass on Female and functional reconstructive urology )

Совместно с Секцией женской и функциональной урологии (ESFFU) Европейской Школы Урологии

20 - 22 ноября 2014, Берлин, Германия.

Благодаря успешным занятиям, проводимым начиная с 2008 года, этот Мастер-класс заработал репутацию надежной и всеобъемлющей программы, в которой участники получают углубленные знания по узкой специализации.

Мастер-класс призван обеспечить тренинг высокого уровня, который будет не только способствовать получению новых знаний, но также поможет урологам приобрести необходимые специальные навыки для решения определенных профессиональных задач.. В этом компактном курсе среди прочих тем рассматриваются вопросы лечения женских функциональных расстройств, такие как заболевания нижних мочевыводящих путей, а также заболевания тазового дна и связанных с ним органов.

К участию в Мастер-классе приглашаются дипломированные урологи, интересующиеся узкой специализацией по женской и функциональной реконструктивной урологии . Учитывая сложные и требующие квалификации урологические процедуры, применяемые в сфере женской реконструктивной урологии, в мире существует лишь несколько специализированных центров, разработавших и накопивших необходимый опыт, а также признанные медицинским сообществом знания в данной области.

В этом году, Мастер-класс организован совместно с Секцией женской и функциональной урологии (ESFFU) Европейской Школы Урологии

Этот 7-й Мастер-класс представляет не только программу, ориентированную на потребности европейских практикующих урологов, но и предлагает последние новости от экспертов и центров, специализирующихся в этой дисциплине . Темы варьируются от лечения различных типов недержания до реконструктивной хирургии, женской половой функции и нейрогенного мочевого пузыря.

Стипендии EUSP по женской и реконструктивной урологии. будут предоставлены отобранным кандидатам.

В случае, если вы заинтересованы в участии, заявки принимаются до 17 октября 2014

До 20 октября 2014 Вы будете проинформированы по электронной почте о том, была ли отобрана Ваша кандидатура.